Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Industria Diseñadora de Autopartes SA de CV, con domicilio en Calle 2 No 2731 Colonia Zona Industrial Guadalajara Jalisco 44940 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • Nivel de ingreso

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:
  • Creencias religiosas
  • Padecimientos de salud

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.


Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Laura Rodriguez Davila, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en:

Calle 2 No. 2731

Colonia: Zona Industrial. CP: 44940

Guadalajara, Jalisco México

O bien, se comunique al teléfono 33 3942-0204 o vía correo electrónico a protecciondedatos@iddeaweb.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.bigcountry.com.mx